Запеканка творожная с медом

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 500 г творога
  • 80 г манной крупы
  • 300 г молока
  • 75 г сахарного песка
  • 150 г меда
  • 25 г сливочного масла
  • 20 г лимонной цедры
  • 0,05 г ванильного сахара
  • соль по вкусу

Способ приготовления

В молоке растворяем соль, сахар, ванильный сахар, варим манную кашу и слегка охлаждаем. В кашу вводим яйца, лимонную цедру, творог. Массу хорошо перемешиваем и выкладываем на смазанную маслом порционную сковороду. Запекаем в духовке.
При подаче поливаем разогретым медом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.