Крем ореховый

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка
  • 250 г сливок
  • 90 г меда
  • 150 г молока
  • 20 г желатина
  • 100 г воды
  • 20 г миндаля (ядра)
  • 0,15 г ванильного сахара

Способ приготовления

Растертые в ступке ядра миндаля добавляем в яично-молочную смесь (см. выше), провариваем на водяной бане. Далее готовим по рецепту "Крем ванильный".

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.