Яичница со шпинатом (для детей)

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 г шпината
  • 25 г молока
  • 8 г масла
  • 2 г соли

Способ приготовления

Очистим шпинат от толстых стебельков, промоем в нескольких водах, нарежем и потушим в масле под крышкой.
Когда шпинат станет мягким и вода выкипит, вбиваем туда 2 яйца, взбитых со столовой ложкой молока, солим.
Даем яйцу закрепиться, потряхивая сковороду при поджаривании.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.