Яйца, фаршированные грибами по-русски (Русская кухня)

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.,
  • отварные белые грибы — 50 г,
  • ветчина — 25 г,
  • растительное масло -15 г,
  • майонез — 20 г,
  • зелень, сметана, соль, перец.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Желтки вынуть и размять вилкой. Отварные грибы нарезать соломкой и обжарить в масле, потом добавить сметану, все вместе прожарить, а затем охладить. Подготовленные грибы смешать с желтками, ветчиной, нарезанной мелкой соломкой, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Подготовленную массу выложить в белки, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.