Фарш мясной (Русская кухня)

Ингредиенты

  • мякоть говядины (свинины или их смеси) — 600 г,
  • лук — 2 шт.,
  • масло — 1 ст. ложка,
  • лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанную маслом сковороду и обжарить до готовности, но не засушивать. Затем снова пропустить через мясорубку. Мелко нарубленный лук, муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном, добавив соль, перец, рубленую зелень. Все это хорошо перемешать с мясом. Фарш должен быть сочным.

Оставить отзыв

Совет еще

Мармелад — термин происходит от португальского слова «мармело», что значит «айва». Отличительная особенность айвы состоит в том, что в ней много пектина — вещества, обладающего свойствами образовывать желе.