Салат из копченой утки и грейпфрута

Салат из копченой утки и грейпфрута

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из копченой утки и грейпфрута

Рис сварить в подсоленной воде, остудить. Грейпфрут вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Листья салата и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Филе утки нарезать соломкой, перемешать с рисом, грейпфрутом и листьями салата.

все ингредиенты смешать по рецепту Салат из копченой утки и грейпфрута

Салат выложить в салатницу, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки. Если нет копченой утки, можно заменить ее на копченую курицу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.