Рулет с ветчиной

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок порубить. Соединить сыр и чеснок, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Лаваш смазать ровным слоем сырной смеси, сверху выложить ломтики ветчины. Сформовать тугой рулет, а затем нарезать его порционными кусками.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.