Салат "Вкусный"

Ингредиенты

  • 400 г отварного мяса,
  • 250 г готовой спаржи,
  • 2–3 соленых огурца,
  • 1 банка консервированного зеленого горошка,
  • зеленый лук, майонез, укроп, петрушка.

Способ приготовления

Мясо, спаржу и огурцы мелко нарезать, соединить с горошком, добавить по вкусу измельченную зелень и лук, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.