Омлет с зеленым луком (5)

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 100 мл молока или 2–3 ст. ложки сметаны,
  • 30 г зеленого лука,
  • сливочное масло или маргарин, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Яйца взбить с молоком или сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с омлетной массой.
Получившуюся смесь вылить на сковороду с растопленным маслом и поджарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.