Копченый угорь с зеленым луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 100 г копченого угря,
  • 8 ст. ложек нарезанного зеленого лука,
  • 8 узких ломтиков черного хлеба,
  • 10 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 2 крупных листа салата,
  • 4 кружочка редиса,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук потушить в масле под крышкой в течение 40 с при полной мощности («High»).
Полоски копченого угря посолить, приправить лимонным соком и тушить под крышкой 1,5–2,5 мин.
Лук и угорь выложить на ломтики хлеба. Подавать на листьях салата, украсив кружочками редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.