Томатный суп-пюре с беконом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

4–5 помидоров, 2 ломтика бекона, 1 луковица, 2 моркови, 2 веточки зелени сельдерея, 2 ст. ложки муки, 700 мл куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сливок, несколько веточек зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Готовить при полной мощности («High») У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 3,5 мин. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить еще 3,5 мин. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 4–8 мин. Влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 4 мин под крышкой.

Оставить отзыв