Свинина, фаршированная грушами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1,5 кг свиного филе, 2 груши, 200 г хлебных крошек (пшеничных), цедра 1 лимона, соль.

Способ приготовления

Смешать очищенные и мелко нарубленные груши, хлебные крошку (цедру снять с лимона мелкой теркой). Выложить массу на филе. Скатать и туго стянуть шнуром, посолить. Запекать 40–45 мин при мощности выше средней («Medium high»), постепенно поворачивая в ходе готовки.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.