Маринованные куриные крылышки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 12 куриных крылышек,
  • 1 стакан сухого хереса,
  • ½ стакана соевого соуса,
  • 1 ч. ложка молотого имбиря,
  • ½ ч. ложки чесночного порошка,
  • ½ ч. ложки лукового порошка.

Способ приготовления

Разделить крылышки в области суставов на две части. Смешать херес, соевый соус и специи. Залить крылышки получившейся смесью. Желательно использовать пластиковую или эмалированную посуду. Помешав, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Вынуть крылышки из маринада, высушить. Выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося поддона. Обрабатывать при полной мощности («High»), пока сок не станет прозрачным, 16–20 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.