Морская рыба, запеченная с луком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Морскую рыбу (окуня, треску) обработать, промыть, обсушить. По вкусу посолить и поперчить, обвалять в муке.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
В глубокую посуду положить рыбу, сверху — лук, залить растительным маслом. Добавить пару ложек воды. Запекать 8—10 мин при средней мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.