Фаршированный картофель (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Картофель очистить, уложить в форму. Посыпать солью. Добавить 3–4 ст. ложки воды. Закрыть фольгой. Тушить 4,5–6 мин при полной мощности. Дать отстояться 5 мин.
У готовых картофелин срезать верхушки, аккуратно сделать углубления. Вынутую сердцевину размять и смешать с маслом и сметаной, посолить и поперчить. Заполнить углубления смесью. Запекать картофель при полной мощности 1,5–2 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.