Картофельные крокеты (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

3 клубня отварного картофеля средних размеров, 3 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель пропустить через мясорубку. Добавить яичные желтки, масло, соль, муку и тщательно перемешать. Из полученной массы скатать шарики размером с крупный грецкий орех. Обвалять их в белке и в панировочных сухарях.
Крокеты уложить на блюдо и запекать 4–6 мин при полной мощности («High»).

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.