Яблоки по-болгарски (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 2 средних яблока,
  • 1 ч. ложка рубленых орехов,
  • 1 ч. ложка изюма,
  • 2 ст. ложки заварного ванильного крема,
  • 50 г красного вина,
  • 1 ч. ложка смородинового варенья,
  • печенье.

Способ приготовления

Обработанные яблоки начинить смесью крема с орехами и изюмом, сбрызнуть вином и запекать под крышкой 4–6 мин при полной мощности.
Готовые яблоки положить на печенье и украсить вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.