Шашлык из трески (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

СВЧ с грилем

Филе промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать на кубики (2,5×2,5×2,5 см). Куски рыбы нанизать на 4 шампура, посолить и поперчить.
Шашлыки положить в плоское блюдо, сверху посыпать сыром. Запекать шашлыки в течение 8–11 мин при полной мощности и включенном гриле.
Подавать шашлык с кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.