Фаршированная куриная грудка "Сердечко"

Фаршированная куриная грудка "Сердечко"

Способ приготовления

Оригинальная подача куриной грудки в виде сердца.

Для приготовления фаршированной грудки нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для приготовления Рецепта Фаршированная куриная грудка Сердечко

Две луковиц нарезать полукольцами и выложить тонким слоем на дно формы для запекания.

Полукольца репчатого лука для Рецепта Фаршированная куриная грудка Сердечко

Куриное филе разрезать вдоль не доходя до краев, раскрыть и выложить в форму для запекания.

Куриное филе для Рецепта Фаршированная куриная грудка Сердечко

Для начинки луковицу и помидор нарезать кубиками, половину сыра натереть на терке. Для сочности добавить сметану. Поперчить и посолить по вкусу.

Начинка для Рецепта Фаршированная куриная грудка Сердечко

Получившиеся кармашки в курином филе заполнить на начинкой, сверху присыпать оставшимся тертым сыром.

Фаршированные куриные кармашки для Рецепта Фаршированная куриная грудка Сердечко

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Запечь фаршированную курицу для Рецепта Фаршированная куриная грудка Сердечко

Подавать с гарниром из свежих овощей.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.