Суп из ревеня, яблок, земляники

Ингредиенты

100 г свежего ревеня, 100 г яблок, 200 г земляники, 80 г сахара, 20 г крахмала, 900 мл воды.

Способ приготовления

Ревень очистить от кожицы, нарезать. Яблоки нарезать, удалить семена. Яблоки и ревень отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной земляники, протереть через сито и положить в суп при заправке крахмалом, довести до кипения.
При подаче в тарелку добавить целые ягоды земляники, рассыпчатый рис, сметану или сливки.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.