Буглама из курицы (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Куриную тушку нарезать на куски. Положить их в кастрюлю, добавить воду и тушить до полуготовности. Фасоль залить подсоленной водой с таким расчетом, чтобы она едва покрывала
стручки, и варить их до полуготовности. Лук очень мелко нашинковать и обжарить в масле. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать ломтиками. Куриное мясо, фасоль, спассерованный лук и помидоры соединить в кастрюле, посолить, добавить зелень, стручковый перец и варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.