Баклажаны с брынзой (2) (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Порезать баклажаны ломтиками. Сварить два яйца вкрутую и размять желтки вилкой. Смешать брынзу с измельченным чесноком, двумя желтками вареных яиц и одним сырым желтком. Положить немного начинки на каждый ломтик баклажана и свернуть из него рулетик. Можно заколоть его деревянной шпажкой или зубочисткой. Обвалять каждый рулетик в яичном белке и запанировать в муке. Обжарить рулетики. Подавать их лучше со сметанно-чесночным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.