Блины с шашлыком фаршированные

Блины с шашлыком фаршированные

Способ приготовления

Испечь блины по вашему  любимому рецепту.

Для фаршированных блинчиков нам понадобятся следующие продукты.

продукты для рецепта Блины с шашлыком фаршированные

Шашлык и маринованный огурчик мелко нарезаем. В миске смешиваем сметану, русскую горчицу и зерновую горчицу.

Блин выкладываем на стол. Смазываем соусом, кладем пластинку сыра, кусочки шашлыка и огурчика.

начинка для блина по рецепту Блины с шашлыком фаршированные

Сворачиваем блинчик и обжариваем на сливочном масле.

жареные блины по рецепту Блины с шашлыком фаршированные

Если хотите более диетическое блюдо, то блины можно запечь в духовке или подогреть в СВЧ.

Фаршированные блинчики с шашлыком готовы, можно подавать с горячим чаем.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.