Блинный пирог с курицей и вешенками

Ингредиенты

блинчики, вешенки – 300 г, куриная грудка (копченая) – 1 шт., творог – 300 г, сметана – 1 ст. ложка, хрен столовый – 1 ст. ложка, соль, сыр – по вкусу.

Способ приготовления

Курица и вешенки вполне доступные продукты и из них можно приготовить вкусный и сытный блинный пирог.
Из дрожжевого на кефире теста испечь блины. Грибы порезать помельче и обжарить. Курицу порезать на кубики, смешать её с грибами. Творог смешать со сметаной, хреном, солью В любую удобную форму, положить блин, смазать его творожной массой. Сверху положить еще блин, на него массу из курицы и грибов. Чередуя – блин, творог, блин, курица с грибами, изготовить торт. Последний блин посыпать тертым сыром, поставить в духовку минуть на 15–20. Такой пирог хорош будет на ужин.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.