Блины с грибами (5)

Ингредиенты

  • свежие грибы – 300 г,
  • мука – 2 стакана,
  • молоко – 1,5–2 стакана,
  • яйца – 1–2 шт.,
  • соль, жир для жарки,
  • лук – 1 шт.,
  • сливочное масло – 1 ст. ложка,
  • сметана – 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Нарубленные грибы потушить в масле с луком, смешать со сметаной и измельченной зеленью, посолить.
Приготовить дрожжевое тесто. Испечь блинчики. Перекладывая блинчики начинкой, изготовить блинный торт, который может прекрасно заменить ужин.
Можно готовые блины покрыть тонким слоем грибов и свеpнуть рулетом или конвертиком.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.