Начинка из свежей капусты с укропом

Ингредиенты

  • капуста – 1 небольшой кочан,
  • сливочное масло – 50 г,
  • лук – 1–2 шт.,
  • сваренные вкрутую яйца – 2 шт.,
  • соль, перец, рубленый укроп.

Способ приготовления

Капусту и лук мелко изрубить. Масло распустить в сотейнике, подрумянить в нем лук, добавить капусту, посыпать солью и тушить капусту почти до мягкости. Начинку слегка заправить перцем. К охлажденной начинке добавить рубленые яйца и 1–2 чайные ложки рубленого укропа.
Приготовить дрожжевое тесто. Испечь блинчики. Перекладывая блинчики начинкой, изготовить блинный торт, который может прекрасно заменить ужин.
Можно просто начинить блинчики этой начинкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.