Начинка из зеленого лука с яйцами

Ингредиенты

лук зеленый – 200 г, сало свиное топленое – 150 г, сухари молотые – 200 г, сметана – 100 г, яйца – 5 шт., зелень петрушки – 10 г, соль – 10 г.

Способ приготовления

Лук мелко порубить и обжарить с жиром; добавить молотые сухари, сметану, зелень петрушки, посолить.
Яйца сварить вкрутую, мелко покрошить, смешать с луком. Этой смесью начинять блины. С добавлением майонеза можно изготовить торт луковый. Верхний блин густо посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.