Ватрушка с маком (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

  1. Дрожжи, молоко и сахар смешать, дать постоять в тепле, чтобы дрожжи запенились. Маргарин растопить, добавить яйца и дрожжи, всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
  2. Мак смешать с размягченным сливочным маслом и сахаром.
  3. Из теста раскатать лепешку, намазать ее сливочным маслом с маком. Свернуть рулет. Разрезать рулет на 13-14 ломтиков, снизу их защипнуть.
  4. Поставить на противень и дать подняться около 1 часа. Выпечь в духовке при 180 °С 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.