Салат "Изабелла"

Способ приготовления

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

  • 1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
  • 2-й слой – жареные грибы;
  • 3-й слой – пассированный лук;
  • 4-й слой – мелко рубленые яйца;
  • 5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
  • 6-й слой – корейская морковь.

Украсить на свой вкус.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.