Вареный кус-кус

Вареный кус-кус

Ингредиенты

  • Крупа кус-кус 1 Ст.
  • Вода 1.5 Ст.
  • Сахар-песок  
  • Соль  
  • Масло сливочное 50 Г.

 

Способ приготовления

продукты для рецепта Вареный кус-кус

Крупа высыпается из пластикового пакета и перебирается от мусора и посторонних зерен (если такие там попадаются). В кастрюлю высыпается крупа, в кипящую воду. После этого огонь сбавляется на минимум. Каша накрывается крышкой и варится 4 мин. Кус-кус снимается с плиты, подсаливается. В него добавляется масло. Все хорошо перемешивается вилкой.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.