Бутерброд с сырным маслом

Ингредиенты

- белый хлеб - 50 г
- белое или розовое сырное масло - 15 г
- тертый сыр - 20 г
- помидор.

Способ приготовления

Взять тонкие кусочки белого хлеба и намазать на них толстый слой сырного масла. Затем их опустить намазанной стороной в тертый сыр, так чтобы он пристал к маслу наподобие шубы толстым слоем. Бутерброд можно украсить небольшим кусочком помидора или точкой сырного масла другого цвета

Сырное масло можно с успехом заменить сметаной, смешанной с тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.