Винегрет овощной с морской капустой

Ингредиенты

- консервированная морская капуста -100 г
- морковь - 1-2 шт.
- свекла - 1 шт.
- картофель - 2 - 3 шт.
- соленые огурцы - 1 - 2 шт.
- репчатый - 1 - 2 шт. или зеленый лук - 100 г
- растительное масло - 4 -5 ст. л.
- уксус, сахар, перец, соль - по вкусу

Способ приготовления

Сварить отдельно друг от друга картофель, морковь и свеклу. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Все овощи смешать с морской капустой и нашинкованным луком. Добавить сахар, соль, перец, и все заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать.

Оставить отзыв