Гренки в яично-молочной смеси

Гренки в яично-молочной смеси

Способ приготовления

продукты для рецепта Гренки в яично-молочной смеси

Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара

хлеб замоченный в смеси по рецепту Гренки в яично-молочной смеси

и обжарить с двух сторон в сливочном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.