Запеканка из рыбы с грибами

Ингредиенты

- филе рыбы (хека, трески, окуня) - 500-700г
- свежих или соленых грибов - 300-200 г
- сметана или молоко - 1-1.5 стакана
- молотые сухари 1 ст.л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

В смазанную форму уложить подготовленное сырое рыбное филе, на него - слегка обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой. Затем полить рыбу с грибами сметаной или молоком, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром (2 ст.л.), сбрызнуть маслом. Запекать в духовке, пока рыба не покроется румяной корочкой.

Оставить отзыв