Икра из физалиса

Ингредиенты

- физалис - 2кг
- морковь - 1кг
- лук - 1кг
- растительное масло - 2 стакана
- уксус - 3 ст. л.
- чеснок - по вкусу
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Морковь шинкуют, остальное мелко рубят, складывают в кастрюлю, заливают маслом, тушат в духовке до готовности, раскладывают в банки, вливают уксус и закатывают.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.