Кораблики из сельдерея с орешками

Ингредиенты

- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- сливочный сыр (нежирный) - 1/2 стакана
- сыр чеддер (мелко натертый) - 1/2 стакана
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- изюм (нарубленный) - 1/4 стакана
- арахис (нарубленный) - 1/3 стакана
- творог или йогурт - 2 ст.л.
- листья сельдерея.

Способ приготовления

Вымойте сельдерей, разрежьте стебли на кусочки длиной 5 см. Положите все ингредиенты, кроме листьев сельдерея, в миску и хорошо перемешайте. Выложите полученную смесь в виде небольшой горки на кусочки сельдерея. Сверху украсьте листьями сельдерея.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.