Котлеты из судака фаршированные

Ингредиенты

  • судак - 100г
  • мука - 1 ч.л.
  • грибы свежие - 20г
  • сухари молотые 15,
  • яйцо 1/4 шт.,
  • соус молочный 75,
  • жир для жаренья 20,
  • соль, перец черный молотый.

Способ приготовления

Филе судака нарезать широкими тонкими кусками, слегка отбить, на куски рыбы положить густой молочным соус, смешанный с мелко рублеными грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в рулетики, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом; отдельно подать томатный соус.

Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.