Луковый суп с чесноком

Ингредиенты

- лук репчатый - 2 головки
- чеснок - 8 зубчиков
- петрушки (корень) - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- черный хлеб - 4 ломтика
- мясной бульон - 4 стакана
- мускатный орех - по вкусу
- черный перец (молотый) - по вкусу
- зелень, соль - по вкусу.

Способ приготовления

В посуду выложить мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки, мускатный орех Залить все бульоном и в закрытой посуде прогреть на полной мощности 13-15 минут. К готовому супу подать поджаренные лом тики хлеба, посыпанные зеленью

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.