Омлет из перепелиных яиц

Омлет из перепелиных яиц

Способ приготовления

продукты для рецепта Омлет из перепелиных яиц

12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль,

взбитые яйца по рецепту Омлет из перепелиных яиц

мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.