Отбивные свиные во фруктовом желе (Английская кухня)

Ингредиенты

- свинина - 650-700г
- масло сливочное - 20г
- фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой)
- желатин - 20г
- оливки без косточек - 40г
- корнишоны - 80г
- листья салата - 1 пучок
- соль по вкусу

Способ приготовления

Свиное мясо отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде. Затем готовят желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Отбивные уложить на блюдо, украсить оливками, корнишонами и залить фруктовым желе. Готовое блюдо подают к столу на листьях салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.