Похлёбка грибная

Ингредиенты

- грибы - 50г
- сметана - 50г
- репчатого лука - 30г
- зеленый лук - 40г
- специи - 10г
- сливочное масло - 30г
- ячневая крупа - 10г
- грибной отвар - 260г.

Способ приготовления

Сушеные грибы замочить, отварить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем грибы с луком, половину сметаны положить в горшок, добавить столовую ложку ячневой крупы, подлить грибной отвар, посолить и поставить минут на 15 в духовку. При подаче на стол добавить зеленый лук и оставшуюся сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.