Салат из листьев борщевика с картофелем

Ингредиенты

- листья борщевика - 50г
- картофель - 50г
- зеленый лук - 15г
- растительное масло - 20г
- соль.

Способ приготовления

Листья борщевика перебирают, промывают, отваривают в воде в течение 5 мин, откидывают на дуршлаг, охлаждают, шинкуют. Сваренный в «мундире» картофель очищают, нарезают ломтиками и соединяют с листьями борщевика, добавляют нашинкованный зеленый лук, заправляют растительным маслом и солью по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.