Салат с сыром, макаронами и овощами

Ингредиенты

- макароны (спагетти) - 250г
- оливковое масло - 5 ст. л.
- овощная смесь - 1 пакет
- мясной бульон - 200 мл
- редис - 1 пучок
- салатный огурец - 1/2 шт.
- сыр эмменталь - 150г.
- сырокопченый окорок - 150г.
- петрушка - 1/2 пучка
- лук репчатый - 1 шт.
- молотый черный перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- винный уксус - 3-4 ст. л.
- соль

Способ приготовления

Отварить макароны, вынуть и обдать холодной водой. Перемешать с 1 стол. ложкой оливкового масла. Овощную смесь потушить в 1 стол. ложке растительного масла. Влить бульон. 5 мин. кипятить на слабом огне. Редис помыть, почистить, разрезать на 4 части. Срезать с огурца кожуру, нарезать его и сыр кубиками, окорок - полосками. Петрушку порубить. Лук нарезать узкими полосками. Смешать соль, перец, мускатный орех и уксус. Тщательно взбивая, ввести 3 стол. ложки оливкового масла. Добавить петрушку и лук. Перемешать с остальными компонентами. Оставить на 15 мин. пропитаться.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.