Салат-коктейль виноградный

Ингредиенты

- яблоки - 10г
- груши - 10г
- виноград - 20г
- слива - 10г
- персики - 10г
- абрикосы - 10г
- лимонный сок - 5г
- сахарная пудра - 5г
- орехи - 5г
- сливки 30%-ной жирности - 15г.

Способ приготовления

Яблоки и груши (без сердцевины и семян) мелко нарезают, взбрызгивают лимонным соком. Добавляют виноград, сливы, персики и абрикосы (удалив из них косточки). Посыпают сахарной пудрой, измельченными орехами и перемешивают. Украшают взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.