Запеченое мясо (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять кусок мяса, сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон "Елочкой". Приготовить обмазку.

Для свинины: майонез + сметана + хрен + перец + соль + майоран.

Для говядины: томат-паста + давленый чеснок + натертый на терке лук + натертое яблоко + перец + орегано. Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы, заворачивает все в фольгу - плотно-плотно и запечь при 200 С на каждый кг мяса 1 час + к общему времени 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.