Суп рыбный с яичными кнедликами (Чешская кухня)

Ингредиенты

- яйцо - 5 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- лук репчатый
- мука
- соль
- сахар

для супа:

- рыба - 300г
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 корень
- картофель - 2 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец душистый - по вкусу
- зелень укропа.

Способ приготовления

В кипящий овощной суп опустить рыбу, немного позднее - яичные кнедлики. В конце варки положить лавровый лист и прец. Подавать с зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.