Суп-крем из помидоров и яблок

Ингредиенты

- молоко - 150г
- бульон - 350г
- помидоры - 75г
- яблоки - 75г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- рис - 10г
- сливки - 50г
- паприка - 0.5г.

Способ приготовления

Помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семенных коробочек, нарезать, слегка посолить, посыпать паприкой и припустить с маслом в собственном соку. Отдельно приготовить молочный соус. Заправить суп, как описано выше. Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до отпуска на мармите.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.