Физ с манго, абрикосами и имбирем

Ингредиенты

- манго (очищенные от кожуры и косточки) - 2 шт.
- абрикосы (очищенные) - 250г
- имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.
- имбирный эль - 500 мл.

Способ приготовления

Соединить в блендере или кухонном комбайне манго, абрикосы, тертый имбирь и половину бутылки эля. Аккуратно взбить, чтобы пена от эля не перелилась через край. Разлить по бокалам и долить оставшимся элем. На заметку: - Выбирая манго, возьмите фрукт в руку и сожмите слегка, спелый фрукт должен слегка пружинить. - Когда покупаете абрикосы, выбирайте фрукты которые выглядят спелыми, но все еще плотные на ощупь. Обычно чем насыщеннее цвет абрикоса, тем слаще фрукт.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.