Яичница в корзиночках с крабами

Ингредиенты

- яйцо - 1 шт.
- крабы консервированные или раковые шейки - 35г
- майонез - 25г
- икра зернистая - 10г
- корзиночка (из слоеного теста) - 1 шт.
- зелень.

Способ приготовления

Яйца сварить в мешочек, охладить. В корзиночки из слоеного или пресного сдобного теста, наполненные крабами, заправленными соусом майонез, поместить яйца. Вокруг выпустить из корнетика зернистую икру (в виде шнурка). Поставить корзиночки на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, украсить веточками петрушки

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.