"Микс" овощной

Способ приготовления

Если есть в доме сосиски, сардельки или колбаса - порезать на кусочки, положить на сковородку, добавить растительного масла и оставить жариться. Пока обжаривается - отварить до полуготовности цветную капусту, откинуть на дуршлаг, высыпать на сковородку к сосискам. Можно перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего. Порезать крупные помидоры, положить сверху капусты. Не перемешивать. Посолить. Снова накрыть крышкой. Нарезать зелень (укроп, петрушку, чабрец, лук зеленый, кинзу - что имеется в наличии, но лучше все выше перечисленное). Засыпать сверху помидоров. Снова накрыть крышкой. Через некоторое время добавить толченый чеснок, перец (чили или красный острый), вылить пару яиц, посолить. Дать пожариться до тех пор, пока не будут готовы яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив в кипяток.